Так Вы в игре?

Надежда Туманова
На стихи:
http://www.stihi.ru/2016/10/01/9136

Люблю игру - она для Вас,
Угодник дамский - ловелас!
В крови огонь и страсть в глазах,
Обман, притворство на словах.
Ты полон ласки, но лукав!
Я - кукла для твоих забав.
Печален опыт прошлых дней,
И каждый раз ты бьёшь больней.

Коснись меня под сенью звёзд,
Ведь путь к любви, поверь, так прост!
Но в лабиринтах нечисть ждёт,-
В основе игр живёт расчёт.
Удержишь страсть, но два крыла
Легко спалить в любви дотла.
Так Вы в игре? Она для Вас,
Угодник дамский - ловелас!