Творишь себя

Ноукамментс
Творишь себя.
Не ешь, не спишь, не пьёшь,
Не пьянствуешь, не странствуешь по свету.
Творишь себя, сжигая сигарету,
Накалывая Вечность,
Аки ёж.

До дрожь.
До самой призрачной и злой.
Тоска сквозит, и режет рифма пальцы.
А ёж простыл, накрывшись одеяльцем,
И сигарета -
съёжилась золой.

Надымлено.
Я плАчу и плачУ,
И как-то, знаешь, клонит снова в детство...
Твори себя - с надеждой по-соседству,
Без средств и обращения
К врачу.