Я за тебя молюсь

Радик Ахметшин 2
Я за тебя молюсь, моя родная.
Ты моё счастье, сила и мечта.
Тебя люблю, безумно обожаю.
Ты солнце, неземная красота.

Мои молитвы - сердцем создаются.
Они звучат в благие вечера.
И в небеса слова мои несутся.
Тебе желая мира и добра.

Я верю в силу искренних молений.
Душа мечтает света для тебя.
Ты мой родной, неповторимый гений.
Твердить об этом не устану я.

Покуда моё сердце будет биться,
Я буду за тебя всегда молиться.