В тот день, когда Любовь родится...

Кристина Зорькина
В тот день,когда Любовь родится
И вспыхнет радость на душе,
Я перестану суетиться,
Ведь с милым рай и в шалаше.


В тот день,когда меня полюбишь
И без меня не сможешь жить -
Ответ в моих глазах увидишь,
Что я готова вновь любить.


В тот день,когда Любовь родится,
Мы будем жить,любить,мириться
И вместе будем мы трудиться,
Чтобы гармонии добиться.


В тот день,когда Любви достигнем,
Мы будем счастливы с тобой.
И прелесть бытия постигнем
С тобою вместе, дорогой!

____________________
Картинка взята из интернета.