***

Маша Крац
На запястье моём, как клеймо, задержались твои поцелуи,
И три года спустя, вспомнит кто-то из нас, нашу глупость-любовь былую.
Вспоминать то, что было - бесполезное злое занятие.
Представлять то, что будет - это важных решений принятие.