Может ангел ты...

Луный Кот
Может ангел ты, а я твой бес?
Равновесие на ниточке качает,
Мы же родом из одних и тех же мест,
Крылья белые меня не раздражают.

Были сотканы из тёмных нитей снов,
Созданы из белого обмана,
Ключ потерян от земных оков,
Небо их ковало  без изъяна.

Ты свободы хочешь от любви,
Я в плену останусь у разлуки,
Ты не ангел, что ни говори,
Я не бес... мне неприятны муки.

Поменяем наших крыльев цвет?
Я же знаю, ты не пожалеешь,
Может хочешь ультрафиолет?
Белый твой...  немного потемнеет...