На стихотворение Лары Нуар В лунном сиянии...

Лебедев Сергей Александрович
Сон - только сон, только в зеркале блики.
Снег серебрится в лунном сиянии.
Звездные россыпи немы, безлики,
Их имена - только в нашем сознании.

Снега сугробы не скрыли тропинки.
Сани и тройка под посвист метели.
Беды, как мелкие, острые льдинки,
Ветром вздымались и ... мимо летели!