Я смотрю на тебя и любуюсь

Варуб
Я смотрю на тебя и любуюсь,
Красотою твоей неземной.
Я  впервые увидел такую,
У которой цвет глаз голубой.

Говорю тебе прямо об этом,
Получай от меня комплимент.
Мне спасибо не надо за это.
Для тебя я обычный клиент.

Ты стройна, элегантная в теле,
У тебя даже голос красив.
Извини, что сказал тебе смело,
Беспардонно, тебя не спросив.

Я решил, что сказать тебе нужно,
Красоту свою милая знать.
Я, мужчина, сказать мне не трудно,
Королевой тебя называть.