С добрым утром, моя Осень!

Валерий Кучеров
Память тихо тает дымом,
Остаётся – дребедень…
Было время, молодыми
Новый мы встречали день.

       Говорил я, чуть зевая,
       Видя неба акварель:
       - Спишь, Весна моя родная?
       - Я проснулась, мой Апрель!

Затянуло неба просинь,
Но бужу жену, как встарь:
-Просыпайся, моя Осень!
- С добрым утром,  мой Январь!