Шрам

Полина Вавилова
Ты - мой шрам в области сердца,
Этой ночью ты сильно болишь.
В этой лунности мне не согреться,
В этой комнате мертвая тишь.

Мне не спится, терзают раздумья:
Почему ты покинул меня?
Ты - мне в сердце свинцовая пуля.
Ты любил меня, не любя.