комплекс экзюпери

Ирма Гендернис
холод на все четыре
глубинных бомбы наперекрест
жди что насквозь проштырит
любовный противовес
контуженный звук просядет
а гибкая глухотень свою
мембрану на барабан натянет

и в бубен дадут за люблю