Поговори...

Ольга Калинина 888
***
Как ты давно со мной не говорил...
Как я давно тебе не отзывалась...
Унывен гул октябрьских ветрил
В ночИ, что по теплу истосковалась.
Скрежещет по асфальту лист сухой,
В пожухлых травах остывает лето.
Поговори, пожалуйста, со мной,
Моей душе так не хватает света.
Пусть будут разговоры о пустом,
Но время остановит шаг тревожный,
Когда коснёшься ты меня теплом,
Такой родной, до боли невозможный.
За те слова хватаясь, что есть сил,
Давай начнём с тобою всё сначала.
Ты так давно со мной не говорил...
Так долго Я обиженно молчала...