Розовое...

Юлия Ви
Мир видится игривее... живее
Сквозь дымчатую розовость очков...
Плаксивость настроения развеет
Ультрамарина крошечный клочок...

Лишь для меня рассветы из кармина
И стаи лебединых облаков,
Летящих поднебесной гладью, вклинясь
Распевной интонацией меж строк...


03.10.2016  19:30