Мы могли

Талина Франс
Мы могли быть с тобою вдвоем,
Против жесткого мира и вместе.
Вместе вечером ночью иль днем,
Поднимать все мечты в поднебесье
Мы могли очень многое сделать
Сделать что то для нашей судьбы
Сделать все позабыв о пределах
Позабыв о влиянии дикой толпы
Мы могли с тобой долго смеяться
Видеть много хорошего даже в плохом
Мы могли целый день любоваться
На природу,смакуя вином
Мы могли с тобой вместе пройти
Испытания трудности боли
И познать что нас ждет впереди
Коль останемся вместе с тобою...
Мы могли...мы могли
Нету больше этого слова
Ты сошел с половины пути
Натирать тебе стала корона
Слишком многое я позволяла
Слишком глупо себя вела
А теперь навсегда потеряла
То, что бережно так берегла
Я должна ненавидеть наверно
Что разрушил все планы мои
Но ведь я полюбила безмерно
А тебя и забыла спросить...