Уходящие...

Тимофеев Алексей Вадимович
Пришли, ушли, остались только мысли,
Следы на стенах, окна без дверей,
Тот дом их помнит, стены их забыли,
Не будет счастья у таких людей,
Они пришли той чудною порою, когда с небес лил дождь и падал снег,
Луна их обогрела в этом доме,
А солнце указало путь… наверх.
И побрели они по свету солнца к Богу и все хотели правду отыскать,
Но Бог был занят, был свободен Дьявол, и он открыл для них, что значит знать.
Но все они от правды отказались и устремились вниз в свой старый дом,
Но не дошли пропали по дороге,
А на земле их ждал и плакал Он.