Садись, два!

Одеколон Марс
Люди спасайте, идет наш учитель
и держит в руках тетради с контрольной.
Мама, папа заранее простите
мне тоже как и вам за себя больно..

Лидия Ивановна прошу не за себя,
а за своих будущих детей.
Не ставьте пожалуйста мне оценку "2".
Не это завещал нам покойный Менделей!

-Не Менделей? а Менделеев. Садись Петров, два!

Собственного производства у них не было,
они занимались набегами и грабежами.
Так и жили с награбленным как единое целое
годами..

История -Два! Химия-Два!
Скажи сынок, разве мы тебя мало кормим?
Нет мам, но твердый хлеб и вода..
подожди секунду..,
мысли что сказал.. только что..
не вспомню..