Забвение

Евгений Моржаков
Забвение - жестокая черта,
За ней нет ни мороки, ни напасти,
За ней встает такая пустота,
В которой нет ни целого, ни части.
И эту грань несложно перейти,
Порвать холста натянутого нити,
Но трудно отыскать назад пути
Из бездны, сколько ни ищите.