Мне матрёшек подарили

Алексей Бештау
Мне  матрёшек  подарили,
Вот  прибавилось  забот...
Семь  сестёр  я  накормила,
Манной  каши  полон  рот.

После  их  гулять  водила,
С  песней, хоровод  вела,
Одеяла  им  пошила,
В  общем, как  в  семье - дела...

Закружилась  с  ними, соску
не  берёт  одна  никак...
Отгоняю  кота  Ваську,
Подружиться  не  хотят.

Вика, лучшая  подружка,
Мне  такой  совет  дала -
Пусть  Алина,  всем  матрёшкам,
Будет  старшая  сестра.               

Мне  теперь  не  жизнь - малина,
Всем  хозяйством  управлять,
Соберёт  сестёр  Алина,
Я  могу  пойти  гулять!