Прошло два года...

Ольга Волгина Степанова
И отзвуки невидимых шагов
И наши недосказанные речи
Коснулись глубины таких основ
И тайною легли ко мне на плечи

Ещё немного не придя в себя
Ещё во власти неизбывной боли
Я начинаю понимать тебя
И слышать запах необъятной воли