Каждый, увы, рад

София Иванцова
Жмётся ко мне, как маленький.
Прячет в подушку сны.
Я проживу в "сталинке"
До весны.

Плачет ночами, хныкает,
Глядя тревожный сон.
Я покидала с криками
Дом.

Судорогой разбудится.
Через дорогу сад.
Тому, что уже не сбудется
Каждый, увы, рад.

03.10.2016 год.