О любви

Виктор Кутуркин
Летним утром природа красива
И загадывать можно мечты
Я по лесу иду вдоль залива
Собираю любимой цветы

Пусть букет мой не пышен и ярок
Я с любовью его подарю
Он расскажет мой скромный подарок
Как безумно тебя я люблю!