***

Олег Казарьян
Вдохновения нет,
И Муза забыта.
Снова вру себе.
Музе планета нужна.
Ни мирок там какой-то,
А там где быть может раздета,
Там где может дышать,
Где нет криков,
Нет боли,
Меня.



                3 окт. 2016 г
                18-51