Объясняйтесь женщинам в любви

Валентин Мацкевич
Если у вас возникло чувство – объясняйтесь. Даже, если надежды на взаимность у вас практически нет. Женщина не всегда может ответить. «Но я другому отдана; Я буду век ему верна». Любовь нужно дарить. Безвозмездно. Красивая женщина, женщина, которая вам нравиться, заслуживает гораздо большего. А уж слов любви, признания, она заслуживает, безусловно. Ведь она зажгла в вашем сердце огонь чувств. Что будет потом в жизни, один Бог знает. Даже если вы больше никогда не увидитесь, ваши слова женщина будет помнить. Ваши чувства не пропадут. Они вернутся в этот мир и сделают его лучше.
Вообще, женщины должны купаться в любви. Чем больше любви будет вокруг них, тем больше они смогут давать в ответ. В первую очередь детям. А дети, выросшие в любви, возможно, смогут создать мир, в котором будет меньше зла и горя. Быть может, это один из путей, которым любовь спасет мир.
И вообще. Если не объясняться в любви женщине, то, возможно, в конце концов, придется объясняться в любви мужчине.  В нашем стремительном и суматошном мире сейчас чего только не бывает. Так что, объясняйтесь женщинам в любви. Увеличивайте количество любви на единицу пространства, чтобы все могли дышать ей. Человек, который любит – лучше того, который не любит. И тот, которого любят, лучше того, кого не любят. А уж если это женщина, и ее любят, и она знает, что ее любят, от этого можно ждать только хорошее. Делитесь своими чувствами, своей любовью, и она вернется к вам самым неожиданным образом.
И последнее. Пока вы любите – вы живы.