Больше трёх слов

Не Настье
Как же сложно подобрать к тебе слова.
Я сейчас на самом севере страны,
Мне всё чуждо: звуки, воздух, города,
Что уж там, мне стала чуждой даже ты.

Я хочу бездумно льнуть к твоим рукам,
И устала я не меньше твоего:
Так же сложно подниматься по утрам
И бежать, не зная как и для чего.

Я хочу быть для тебя и быть тебе,
Если больно, если страшно, если крик.
Вот поэтому ты не писала мне?!
Потому что я холодный грубый фрик?

Мне так сложно подобрать к тебе ключи,
Я растеряна, невнятна, но молю!
Что угодно, только больше не молчи.
Я с тобой, и я тебя люблю.

                2016