Поствыборное

Роман Лавришин
Мы снова "выбрали", ограбивших страну.
Не просто так, а видимо с надеждой.
Надежно камушек припрятав под одеждой
И с верой в доброго царя, как в старину...

И эти "новые" - знакомые всё лица!
Речей насыщенных прерозовый туман...
И вечный бой! Покой им только снится!
За каждый рублик... в собственный карман.