Люблю Иегову

Зинаида Бурмистрова
Люблю Иегову всей душой,
Ему мы верно служим,
Пришли на праздник, на Большой,
Который очень нужен,

В дни приближения конца,
Народ живёт всё хуже,
В молитве просим мы Отца,
Что новый мир всем нужен!

День изо дня встаёт заря,
Планету освещает,
Прожили точно мы ни зря,
Ходили возвещали!

25.09.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида