Осенние пляски

Анатолий Лавин
                "Осень,осень пора золотая"
                (Надежда Нгуен).

Бабье лето пришло увлекая!
Принесло золотые деньки.
Солнце яркой свечой догорает.
Небо синее,- как Васильки!

Золотые кудряшки ласкает
Ветер нежным дыханьем своим.
Осень с Летом в обнимку гуляет,
Как с любимым прощается с ним.

Через год снова в вальсе закружит,
Отлетая с деревьев листва.
Облака небо вновь"отутюжат",
Что б сияла сильней СИНЕВА.

На недельку-другую,не боле,
Осень с Летом начнут "перепляс".
На родимом,Российском просторе-
Бабье лето порадует нас!!!