Расставание

Анна Шведак
Ты уйдешь, и я закрою дверь.
И мы больше уже не встретимся.
Мы забудем друг друга, поверь,
Лишь шаги затихнут на лестнице.

Мы с тобою не будем, увы,
Не друзьями и не влюбленными.
Наши души, как прежде, одни
Будут вновь вот такими, сонными.

И не нужно уже объяснять,
Почему вот так получается.
Нам же это не сложно понять:
Иногда так с людьми случается.

Ты уйдешь, и я закрою дверь.
И мы больше уже не встретимся.
Мы забудем друг друга, поверь,
Лишь шаги затихнут на лестнице.

03,10,2016