Бабье лето летит быстро. экс

Галина Зырянова
                ЭКС. На "Первый день осени." Юрий Рябов.
                http://www.stihi.ru/2016/09/01/8039


             "Бабье  лето" летит быстро,
              Светит солнце, небо чисто,
              Словно красное монисто,
              Свесила рябина кисти.

              На калинушке рубины -
              Краше не найти картины.
              Это кисточкой умело,
              Мастер принялся за дело.

              Ароматы спелых яблок,
              Ветерок несет в подарок.
              С колоритом ярким клумбы,
              Но тепло идет на убыль.

              Милой ласковой заботой,
              Легкой нежной позолотой-
              Свой наряд успела осень
              Бросить в сад и скверы впрочем.