Не всех целуют музы...

Александр Николаевич Кравцов
Не всех целуют музы в губы,
Внимание не всем от них;
Из нас желанны многим трубы,
Но что та медь, когда вдруг стих

С макушки до подошвы, низа,
До капельки своей крови,
До каждой клеточки пронизан
Восторгом, трепетом любви

К родным словам, частичкам речи;
Когда почти сама собой
Приходит рифма! Жаждешь встречи,
Когда случается простой.

16.12.2010; 21.06.2011.