Просто

Соулседа
Как всё просто, если решиться.
Берешь и бросаешь ненужное. Прямо сейчас.
Зачем хранить в себе то, что давно рассыпалось и распалось на кусочки-фрагменты.
Свой день мы делаем сами, а те люди обрывки киноленты,
Меняют твой сценарий с комедии на драму.
Уходи и того, что брошено, не жалей.