Дождь

Светлана Любомудрова
Дождь капает и капает
Чьи слёзы на нас он льёт?
Мне плакать пока не хочется
В душе лишь покой живёт
Напоил он землю с избытком
Но не остановится никак
Это ведь пустяк-возьмите зонтик
Не хотите?Что ж идите так.
Не из сахара мы-не растаем
Примем дождь,как все вокруг
Ведь и нам захочется поплакать
И дождём польются наши слёзы вдруг.