Антология графомании Ольга Хворост

Николай Кладов
С удовольствием, жадно и торопливо, без черновика, пишу про этого поэта.
Вы думаете, что графомания это плохо. Нет, графомания бывает великолепной.
Графомания это, как рояль. Все зависит от того, кто играет.

Итак знакомимся. Ольга Хворост. Лауреат Первой премии "Народный поэт 2015"

Биографическое.

"Умер художник во мне, не создав ни картины,
Там же погибла в мученьях сплошных балерина,
И пианистку, кем стать бы смогла непременно,
Я из себя проводила под марши Шопена.

Скульптор дал дуба и склеила ласты певица,
Фотомодель умудрилась во мне удавиться,
Дама-политик загнулась и, следом по списку,
Ноги в коньках протянула во мне фигуристка.

В ящик актриса сыграла, все планы ломая,
А шахматистку в себе придушила сама я,
Лишь поэтесса с конкретно поехавшей крышей
Выжила, стерва, и пишет, и пишет и пишет..."

А вот ещё её стишок, который разошелся по интернету по дамским сайтам.

"Не сошлось на бёдрах платье,  Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: «Хватит,  Прекращаю срочно жрать».
Сразу села на диету  И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,  Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,  Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную, И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…  Тут и утро подошло!"

Вы думаете я буду что-то комментировать, ёрничать, искать глагольные рифмы и логические не стыковки? Фиг вам! Я ведь раньше почему такой вредный был, по тому что мне хорошие стихи не попадались и у меня начиналась ипохондрия с фанаберией.

А когда я читаю хорошие стихи, которые мне очень нравятся, и хорошего автора, я становлюсь добрый, мягкий и пушистый.