немой привет

Михаил Горлач
Море звёздного потока
Сыплет ночь к моей избе.
Солнце выглянет с востока,
И покатится к тебе.

Нет на небе звёздном тучек.
Я пойду встречать рассвет.
Попрошу я первый лучик,
Передать тебе привет.

Он найдёт к тебе дорожку,
Не пройдёт, не пролетит.
Заглянёт в твоё окошко,
Прядь волос позолотит.

Подползёт к твоей подушке,
Проскользнув через стекло.
И тебе, моей подружке,
Передаст моё тепло.

Сквозь года тяну я руку.
Мы всегда чего-то ждём.
Милый друг, мою разлуку
Мой край оплакивал дождём!

Ноябрь.2015г.