Устаревшая модель

Яна Акулинина
Устаревшая модель
На платформе здоровенной
Шла на смену в свой бордель.
Про тариф "обыкновенный"
Опер матом говорил
В участковом отделении
У оплеванных перил:
"В этом новом поколении
Generation, сука, пи------"
(Пусть Пелевин не серчает)
И по адресу IP
Пусть меня не пробивает.
Я открою свой Street flash,
Тут стесняться нет причины.
Мне не проедает плешь
Призрак опер-дурачины.
И не устареет слог,
Где игра превыше речи.
Этот вой, он человечий.
Пусть войдет рингтоном в блог.
Чур меня!
Словечек масса.
Все спускаю мимо кассы.
Я делю людей на классы,
Станет классикою бред.
Чиполлино горше лука.
Ах зачем ко мне без стука?
У меня с умом разлука.
Разлучил нас белый свет.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи