Мы вам перезвоним!

Яна Акулинина
-Мы вам перезвоним!
... И не звонили
(А голос был чуть приторней ванили!)
Не стерлись даты, просто их забыли!
Склероз и амнезия в "вашем стиле"
- Мы к вам придем!Ведь мы же обещали!,-
Хоть ваш прием совсем не в тронном зале...
Не приходили и не приезжали,
И обещания по швам трещали.

Слова уж нынче веса не имеют.
И люди неосознанно *худеют.

*при желании д приравнивается к е

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи