женщина должна отпускать прошлое

Вика Югай
О,женщина! Быть гордой,честь беречь,
Блюсти порядочность,быть мудрой - не пороки.
В слезах нет смысла,если не извлечь
Из прошлого судьбы своей уроки.

Не путать страсть с любовью - жизни суть.
Ты отпускай того,кто не с тобою,
Того,кто ищет иль обрёл свой путь.
Насильно мил никто не будет с тою,

Чья роль попутчицы в его судьбе,лишь гостьи.
Когда души он половинку обретёт,
Не потеряй в надеждах свою гордость.
Когда-нибудь поймёшь,что он не ТОТ.

Тот самый,твой,тебя ведь не отпустит.
Ты будешь смыслом жизни для него.
Твои страдания - иллюзия,тень грусти.
Душа,стремясь к любви,её найдёт.

Лишь настоящая любовь тебя возвысит,
А не придуманная страстью и телами,
Ведь не уходят просто так от самых близких,
Только тогда,когда нет близости сердцами.

Кому не по пути с тобой,не надо
Пытаться удержать любой ценой.
Если Любовь обрёл-это Его награда.
Честь сохрани свою; уйди с дороги Той.

Очисти душу и сознание от боли,
Её не причинял тебе никто.
Самообманом ты теряла волю.
А счастье к тем, кто сердцем чист,идёт...