Иностранец

Полина Вавилова
Ты говорил мне громкие слова,
Ласкал губами тонкие запястья,
Меня всю ночь к себе ты прижимал,
Хоть было жутко тесно в той кровати.

Луна слепила яркостью своей.
В окно врывались звуки танцев.
И было мне с тобою хорошо,
С моим весёлым иностранцем.