Потеряна средь бесшумных домов...

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Потеряна средь бесшумных домов,
Ищу я дорогу к небу
По мокрым асфальтам больших городов,
Где осень роняет негу.

Но не везёт такси меня домой,
ВторИт, что нет на карте остановки,
И сильно злит , - да к чёрту всё пошло,
В тепло б постели скрыться без размолвки.

Ну, а пока вуаль застлит глаза,
А слепота проявится наружу,
Круги петляя, за слезой - слеза,
Борюсь с собой, ни капельки не трушу.