Молчание

Ефимова Светлана
Раздевши до нага озябнувшую душу,
Я чистому листу вверяю пышный слог.
Молчанья своего, обет я  не нарушу.
Ах если б по глазам ты догадаться смог.

Уйди, я умоляю, проклятое виденье,
И горький вкус желаний с собою забери.
Как скарлатиной,в детстве,тобой переболею,
Лишь захлебнётся сердце отравою любви.

2015.