Когда любишь...

Татьяна Миланская
Когда любишь-не ищешь повод, чтобы это доказать, просто делаешь то, что считаешь нужным! Любое действие -это шаг навстречу друг другу! Любое бездействие делает глубже и шире ту пропасть, в которую мы сами загоняем свои отношения. Устремляя взгляд в светлое будущее, помните о том, что настоящее нужно ценить сейчас...(Татьяна Миланская)