Пожелание сыну

Гульжиган Гайнуллина
Вот мой сын, уходишь
Из родного крова,
Я тебе желаю
Стойким будь, здоровым,

Я удач желаю
И друзей хороших,
Ты пиши мне письма чаще,
Если можешь.

Ябедою не был ты,
Не был и задирой,
Всем я вам желаю
Добрых командиров.

Честно все служите,
Верно и достойно,
Лишь бы не возникли
Новые где войны...

Счастья всем желаю,
Доброго здоровья,
И в родной очаг вы
Чтоб вернулись снова!