Мир не без добрых людей...

Татьяна Миланская
Мир не без добрых людей, не без добрых идей, не без добрых дел, не без добрых рук, не без добрых слов - мир добрый, когда мы об этом помним и стараемся стать частью такого мира. (Татьяна Миланская)