Прежде, чем заглянуть в чужой кошелёк...

Татьяна Миланская
Прежде, чем заглянуть в чужой кошелёк, вспомните о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и за свою алчность человек платит двойную цену. Можно иметь миллионы, но при этом никогда не иметь душевного покоя и человеческого уважения, а можно жить в ладу со своей совестью и при этом быть нужным и важным в чьей-то жизни. Пока мы не научимся ценить то, что у нас есть, гонка за чужим добром или счастьем - это наша очередная жизненная яма, из которой рано или поздно человек может и не выбраться! Будьте благоразумны и не завидуйте другим, закаляйте силу духа, живите с верой в лучшее, помогайте другим, тогда и ваш кошелёк будет всегда полным! Все познаётся в сравнении, и каждый получает по заслугам!( Татьяна Миланская)