Наши сегодняшние поражения...

Татьяна Миланская
Наши сегодняшние поражения - это наши завтрашние победы. Никогда не отчаивайтесь, а лучше разнообразьте свою жизнь новыми увлечениями или новыми знаниями. Наша сила не в мышцах, а в том, что мы умеем!(Татьяна Миланская)