Самое лучшее, что можно сделать в ответ...

Татьяна Миланская
Самое лучшее, что можно сделать в ответ своим обидчикам-пожелать им крепкого здоровья и добра! Пусть наше счастье станет для них горьким лекарством! ( Татьяна Миланская)