Почему-то, когда пытаешься дать совет

Татьяна Миланская
Почему-то, когда пытаешься дать совет, все всё знают и умеют, а когда доходит до дела, все пытаются разобраться в собственных ошибках! Не проще ли научиться хотя бы иногда доверять людям, а не полагаться каждый раз на собственную некомпетентность! Совершенными нас делают не ошибки, а только правильные слова или поступки. Только нам решать, какими путями к этому стремиться! ( Татьяна Миланская)