Лечить человека собственным опытом...

Татьяна Миланская
Лечить человека собственным опытом, это то же самое, что посадить его за руль своей машины и нарисовать ему маршрут, по которому вы ехали...Посадив человека за руль, просто покажите ему пункт назначения. Люди все разные. Постигать чужой опыт можно только учитывая собственную индивидуальность, ибо мы все способны добираться до цели разными дорогами! (Татьяна Миланская)