Молитва

Светлана-Фотини Завьялова
Если хочешь помочь,
Помоги сейчас.
Не осилить самой.
И боюсь начать.

Я боюсь высоты.
И бурлящих вод.
Не поможешь ты,
Отыскать кого?

Не сияет закат,
Не горит свеча.
Впереди пустота –
Ты ль моя мечта?

Сделать к пропасти шаг...
Не полет – виток.
Устоит ли душа?
И увидит что?

Под ногами звезду.
...ни огней, ни вод.
И всегда я найду,
Кто меня столкнет.
              2014.