В женском душе

Ефимова Светлана
Кончена ночная смена.
И работницы гурьбой
Прибегают в раздевалку,
Чтоб отправится домой.

Но сначала нужно в душе
Смыть усталость, грязь и пот.
Дверь открылась в душевую
Словно бы огромный рот,

Он глотает без задержки
Раскалённые тела.
Зашумела,забурлила
В трубах гулкая вода.

Белый кафель застеснялся
Первозданной наготы,
И испариной покрылись
Тут же стены и краны.

Хлёстко бьют тугие струи,
Благодатна и чиста.
Раздаются смех и визги,
А нагая красота

Беззастенчиво являет
Руки,груди, гладкий бок.
И курчавится стыдливо
Между бёдер бугорок.

Завершается помывка,
И пленённые махрой,
Посвежевшие русалки
Выплывают с душевой.

Лето2015. Написано с натуры.